Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
OCAÑA PERNÍA Luis15 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

OCAÑA PERNÍA Luis

Nationalité : Espagne
Naissance : 09/06/1945 Priego (Cuenca)
Décès : 19/05/1994 Mont-de-Marsan (Landes)
Met fin à ses jours dans sa propriété de Caupenne-d'Armagnac (Gers), puis transporté à l'hôpital de Mont-de-Marsan.
voir son palmarès


1966Mercier - BP - Hutchinson (Fra) - amateur hors catégorie, en fin saison
1967Mercier - BP - Hutchinson (Fra) - amateur hors catégorie
1968Fagor - Fargas (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1969Fagor (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1970Bic (Fra)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1971Bic (Fra)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1972Bic (Fra)
1973Bic (Fra)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1974Bic (Fra)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1975Super Ser (Esp)
1976Super Ser (Esp)
1977Frisol - Thirion - Gazelle (Hol)
1984Teka (Esp) - direction
1985Fagor (Fra) - direction
1987ADR - Fangio - IOC - MBK (Bel) - direction
1989Puertas Mavisa - Galli (Esp) - direction
1990Puertas Mavisa (Esp) - direction




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126