Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
OCKERS Stan (Josephus Constant)16 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

OCKERS Stan (Josephus Constant)

Nationalité : Belgique
Naissance : 03/02/1920 Borgerhout
Décès : 01/10/1956 Merksem
voir son palmarès


1941pros individuels
1942Helyett - Hutchinson (Fra)
1943Métropole - Dunlop (Fra)
1944Métropole - Dunlop (Fra)
1945inactif - service militaire
Métropole - Dunlop (Fra) - incertain
1946Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra)
1947Groene Leeuw (Bel)
Mondia (Sui)
1948Garin - Wolber (Fra)
Mondia (Sui) - au Tour de Suisse
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1949Garin - Wolber (Fra)
Mondia (Sui)
Dera (Bel)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1950Terrot - Wolber / Terrot - Hutchinson (Bel)
Dera (Bel)
Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra) - incertain
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1951Terrot - Wolber / Terrot - Hutchinson (Bel)
Girardengo - Ursus (Bel)
Dera (Bel)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1952Peugeot - Dunlop (Fra)
Girardengo - Clément (Ita)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1953Peugeot - Dunlop (Fra)
Libertas (Bel)
Girardengo - Hutchinson (Ita)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1954Peugeot - Dunlop (Fra)
Girardengo - Eldorado (Bel)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1955Elvé - Peugeot (Bel)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1956Elvé - Peugeot / Eldorado au Tour d'Italie (Bel) - décédé le 1er Octobre
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126