Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
PAILLARD Georges17 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

PAILLARD Georges

Nationalité : France
Naissance : 12/02/1904 Saint-Gemmes-d'Andigné
Décès : 22/04/1998 Angers
voir son palmarès


1920amateur
France (Fra) (aux JO) - vitesse
1922jeunes - pistard junior
1923pros individuels - stayer, ac novembre
1924pros individuels - stayer
1925pros individuels - stayer
1926pros individuels - stayer
1927pros individuels - stayer
1928pros individuels - stayer
1929pros individuels - stayer
1930pros individuels - stayer
1931pros individuels - stayer
1932pros individuels - stayer
1933pros individuels - stayer
1934pros individuels - stayer
1935pros individuels - stayer
1936pros individuels - stayer
1937pros individuels - stayer
1938pros individuels - stayer
1939pros individuels - stayer


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126