Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
PASSERIEU Georges (Georges Léon)18 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

PASSERIEU Georges (Georges Léon)

Nationalité : France
Naissance : 11/10/1885 Islington (Londres)
Décès : 05/05/1928 Épinay-sur-Orge
voir son palmarès
état civil confirmé

1905amateur
1906Peugeot (Fra)
1907Peugeot - Wolber (Fra)
1908Peugeot - Wolber (Fra)
1909Griffon - Wolber (Fra)
1910pros individuels
1911La Française - Diamant (Fra)
1912pros individuels
1913Automoto - Continental (Fra)
1914Atala - Dunlop (Ita)
Phebus - Dunlop (Fra)

Famille :
frère de PASSERIEU François




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126