Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
PAUL Ernest (Ernest Léon)16 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

PAUL Ernest (Ernest Léon)

Nationalité : France
Naissance : 05/12/1881 Villotte-sur-Ource
Décès : 09/09/1964 Saint-Gatien-des-Bois
voir son palmarès
état civil confirmé

1908Alcyon - Dunlop (Fra)
1909Alcyon - Dunlop (Fra)
1910Alcyon - Dunlop (Fra)
Armor (Fra) - incertain
1911Alcyon - Dunlop (Fra) (aussi Alcyon - Soly ?)
1912Alcyon - Dunlop (Fra)
Armor (Fra)
1913Armor - Soly (Fra)
pros individuels - incertain
1914Delage - Continental (Fra)
1919pros individuels
1920pros individuels
1921pros individuels
1922pros individuels

Famille :
demi-frère de FABER François


L'acte de naissance conservé aux archives départementales de la Côte-d'Or contient une mention de décès erronée: il n'est pas mort à Honfleur, ainsi qu'en témoigne le deuxième acte de naissance officiel et l'acte de décès.

Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126