Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
PAVESI Eberardo22 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

PAVESI Eberardo

Nationalité : Italie
Naissance : 02/11/1883 Colturano
Décès : 11/11/1974 Milan
voir son palmarès


1904Pirovano (Ita)
1905Rudge Whitworth (Ita)
1906Otav (Ita)
1907Otav (Ita)
1908Alcyon - Dunlop (Fra)
Atala (Ita)
1909Atala - Dunlop (Ita)
1910Atala - Continental (Ita)
Medusa (Ita)
1911Bianchi (Ita)
Atala - Dunlop (Ita) - incertain
1912Atala - Dunlop (Ita)
Bianchi (Ita)
Fiat (Ita)
1913Legnano (Ita)
J.B. Louvet - Continental (Fra)
1914Bianchi - Pirelli (Ita)
Dei - Pirelli (Ita)
1915inactif
1916inactif
1917inactif
1918Dei (Ita)
1919Dei - Pirelli (Ita)
1921Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1922Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1923Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1924Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1925Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1926Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1927Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1928Legnano - Torpedo (Ita) - direction
1929Legnano - Torpedo (Ita) - direction
1930Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1931Legnano - Hutchinson (Ita) - direction
1932Legnano - Hutchinson (Ita) - direction
1933Legnano - Clément (Ita) - direction
1934Legnano (Ita) - direction
1935Legnano - Wolsit (Ita) - direction
1936Legnano / Wolsit parfois (Ita) - direction
1937Legnano (Ita) - direction
1938Legnano (Ita) - direction
1939Legnano (Ita) - direction
1940Legnano (Ita) - direction
1941Legnano (Ita) - direction
1942Legnano (Ita) - direction
1943Legnano (Ita) - direction
1944Legnano (Ita) - direction
1945Legnano (Ita) - direction
1946Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1947Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1948Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1949Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1950Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1951Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1952Legnano (Ita) - direction
1953Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1954Legnano (Ita) - direction
1955Legnano (Ita) - direction
1956Legnano (Ita) - direction
1957Legnano (Ita) - direction
1958Legnano (Ita) - direction
1959Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1960Legnano (Ita) - direction
1961Legnano (Ita) - direction
1962Legnano - Pirelli (Ita) - direction
1963Legnano (Ita) - direction
1964Legnano (Ita) - direction
1965Legnano (Ita) - direction
1966Legnano - Pirelli (Ita) - direction


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126