Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
PETITJEAN Louis16 decembre 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

PETITJEAN Louis

Nationalité : Belgique
Naissance : 02/11/1880 Dailly
Décès : 04/03/1962 Rocroi (Fra)
voir son palmarès


1908amateur
1910pros individuels
1911pros individuels
1912pros individuels
1913pros individuels
1914pros individuels
Delage - Continental (Fra) - incertain
1921pros individuels
1922pros individuels

Famille :
frère de PETITJEAN Luc


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126