Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
PLANCKAERT Jozef "Jef"09 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

PLANCKAERT Jozef "Jef"

Nationalité : Belgique
Naissance : 05/05/1934 Poperinge (West-Vlaanderen)
Décès : 22/05/2007 Otegem (West-Vlaanderen)
voir son palmarès
état civil confirmé

1954La Française (Fra) - indépendant, jq 31 août
Alcyon - Dunlop (Fra) - ac 1er septembre
1955Alcyon - Dunlop (Fra)
Elvé - Peugeot (Bel)
1956Elvé - Peugeot / Eldorado au Tour d'Italie (Bel)
1957Peugeot - BP - Dunlop / Cora - Elvé ( Au tour d'Italie & Lombardie ) (Fra)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1958Carpano (Ita)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1959Carpano (Ita)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1960Wiel's - Flandria / Ruberg au Tour d'Allemagne (Bel)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1961Wiel's - Flandria (Bel)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1962Flandria - Faema - Clément (Bel)
Philco (Ita) - incertain
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1963Faema - Flandria / Faema en Espagne (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1964Flandria - Roméo (Bel)
1965Solo - Superia (Bel)
1966Flandria ac 1er juin / Flandria - Handy au Tour du Portugal (Bel) - direction

Famille :
frère de PLANCKAERT André
frère de PLANCKAERT Willy 1




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126