Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
PLATTNER Oscar14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

PLATTNER Oscar

Nationalité : Suisse
Naissance : 17/05/1922 Bümpliz
Décès : 21/08/2002 Zurich
voir son palmarès
Lieu d'origine : Tschappina et Thusis


1943amateur
1944amateur
1945amateur
1946amateur
1947amateur - jq ?
Tebag (Sui) - ac ?
1948Tebag (Sui)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1949Bottecchia - Pirelli (Ita)
Helyett - Hutchinson (Fra)
Gitane - Hutchinson (Fra)
Tebag (Sui)
1950pros individuels
1951Condor (Sui)
Allegro (Sui)
Feru (Sui)
Oscar Egg (Sui)
1952Condor (Sui)
Dilecta - Wolber (Fra)
Raleigh - Dunlop (Gbr)
Alcyon - Dunlop (Fra) - incertain
1953Raleigh - Duralca (Gbr)
1954Raleigh - Duralca (Gbr)
1955Raleigh - Duralca (Gbr)
1956Raleigh (Gbr)
1957Allegro (Sui)
Raleigh (Gbr)
1958Raleigh (Gbr)
Cilo - Toscanelli (Sui)
1959Condor (Sui)
1960pros individuels
1961pros individuels
1962Condor (Sui)
1963pros individuels
1964pros individuels
Tigra - Meltina (Sui) - incertain
1965pros individuels - jq mai




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126