Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
POULAIN Gabriel14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

POULAIN Gabriel

Nationalité : France
Naissance : 14/02/1884 Saint-Hélier (Jersey : GB)
Décès : 09/01/1953 Nice (Alpes-Maritimes)
voir son palmarès
état civil confirmé

1903pros individuels - sprinter
1904pros individuels - sprinter
1905pros individuels - sprinter
Saving (Fra) - incertain
1906Peugeot (Fra) - sprinter
1907pros individuels - sprinter
1908pros individuels - sprinter
1909pros individuels - sprinter
1910pros individuels - sprinter
1911pros individuels - sprinter
1912pros individuels - sprinter
1913pros individuels - sprinter
1919pros individuels - sprinter
1920pros individuels - sprinter
1921pros individuels - sprinter
1922pros individuels - sprinter
1923pros individuels - sprinter
1924pros individuels - sprinter
1925pros individuels - sprinter
1926pros individuels - sprinter


En 1921, il construit une machine volante mue uniquement par pédalage; le 9 juin, à Longchamp, après avoir pris son élan, il monta à 1.20 m, ses sauts dépassant les dix mètres

Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126