Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
RAMON Albrecht18 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

RAMON Albrecht

Nationalité : Belgique
Naissance : 01/11/1920 Bruges
Décès : 21/03/1993 Bruges
voir son palmarès


1941pros individuels
1942pros individuels
1943pros individuels
1944pros individuels
1945pros individuels
1946Cilo (Sui)
1947pros individuels
1948Bertin - Wolber (Bel) - incertain
Groene Leeuw (Bel)
Van Hauwaert - Dubonnet (Bel)
Arliguie - Hutchinson (Fra)
Benoît Faure - Wolber (Fra)
Tim Sport (Bel)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1949Bertin - Wolber (Bel)
Ganna - Ursus (Ita)
Tim Sport (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1950Bertin - Wolber (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1951Bertin - Wolber (Bel)
Benoît Faure - Wolber (Fra) - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126