Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ROBIC Jean Henri14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ROBIC Jean Henri

Nationalité : France
Naissance : 10/06/1921 Condé-les-Vouziers (Ardennes)
Décès : 06/10/1980 Claye-Souilly
décédé le 6 octobre 1980 sur la RN3 à Clay-Souilly à 3h40.
voir son palmarès
état civil confirmé

1943Génial Lucifer (Fra)
1944Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1945Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1946Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1947Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
Urago - Dunlop (Fra)
Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra) - incertain
Ouest (Fra) (au Tour de France)
1948Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
Cilo (Sui)
France (Fra) (au Tour de France)
1949Riva-Sport - Dunlop (Fra)
Thomann - Dunlop / Alphonse Thomann (Fra)
Génial Lucifer - Hutchinson (Fra) - incertain
Ouest / Nord (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1950Thomann - Riva-Sport - Dunlop (Fra)
Riva-Sport - Dunlop (Fra)
Viscontea - Ursus (Ita)
Cilo (Sui)
Tigra (Fra) - incertain
Lutetia (Fra) - incertain
Ouest (Fra) (au Tour de France)
1951Automoto - Dunlop (Fra)
Tigra (Sui)
Fiorelli (Ita)
Paris (Fra) (au Tour de France)
1952Colomb - Dunlop - Manera / Colomb - Clément (Fra)
Bottecchia - Ursus (Ita)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1953Colomb - Manera (Fra)
Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra)
Ouest (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne, non-partant (remplacé)
1954Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra)
Ouest (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1955Gitane - J. Robic - Hutchinson (Fra)
Gitane - Hutchinson (Fra) - incertain
Ouest (Fra) (au Tour de France)
1956Essor - Leroux - Hutchinson (Fra)
1957Essor - Leroux (Fra)
1958Coupry - Margnat (Fra)
1959Coupry - Margnat (Fra)
Paris / Nord-Est (Fra) (au Tour de France)
1960Rochet - Margnat (Fra)
1961Margnat - Rochet - Dunlop (Fra)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126