Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
RODRÍGUEZ BARROS Delio17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

RODRÍGUEZ BARROS Delio

Nationalité : Espagne
Naissance : 19/04/1916 Ponteareas
Décès : 14/01/1994 Vigo
voir son palmarès
état civil confirmé

1936pros individuels
1939pros individuels
1940pros individuels
1941pros individuels
1942pros individuels
1943C.F Barcelona (Esp)
1944pros individuels
1945pros individuels
1946Galindo - Tabay (Esp)
Chiclès - Tabay (Esp) - au Tour de Catalogne
Fabas (Esp)
1947pros individuels
1948Paloma (Esp)
Peugeot - Dunlop (Fra) - incertain
1949Fiorelli (Ita) - incertain

Famille :
frère de RODRÍGUEZ BARROS Pastor
frère de RODRÍGUEZ BARROS Emilio
frère de RODRÍGUEZ BARROS Manuel "Manolo"


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126