Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
RONSSE Georges14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

RONSSE Georges

Nationalité : Belgique
Naissance : 04/03/1906 Anvers
Décès : 04/07/1969 Berchem
voir son palmarès


1925indépendant
1926Automoto - Hutchinson (Fra)
1927Automoto (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1928Automoto (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1929Automoto (Fra)
La Française - Diamant - Dunlop (Fra) - incertain
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1930La Française - Diamant - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1931La Française - Dunlop (Fra)
1932La Française - Dunlop (Fra)
1933La Française - Dunlop (Fra)
1934pros individuels
1935Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1936G. Ronsse Cycles (Bel)
1937G. Ronsse Cycles (Bel)
1938G. Ronsse Cycles (Bel)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126