Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
SAINT Gérard (Gérard Serge Léon )11 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

SAINT Gérard (Gérard Serge Léon )

Nationalité : France
Naissance : 11/07/1935 Argentan (Orne)
Décès : 16/03/1960 Le Mans (Sarthe)
voir son palmarès
état civil confirmé

1956Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop (Fra)
Arliguie - Hutchinson (Fra) - incertain
1957Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop - Quinquina (Fra)
1958Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop (Fra)
1959Rapha - R. Geminiani - Dunlop (Fra)
Ouest / Sud-Ouest (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1960Rapha - Gitane - Dunlop (Fra)

Famille :
frère de SAINT Jacques


Il est reconnu par sa mère le 20/07/1935 qui lui donne le nom de Gérard Serge Léon LIARD. A l’age de 13 ans, il reçoit le nom de SAINT, suite au mariage de sa mère avec Émile Henry SAINT, qui adopte Gérard.



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126