Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
SCHERENS Joseph "Jef"14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

SCHERENS Joseph "Jef"

Nationalité : Belgique
Naissance : 17/02/1909 Werchter
Décès : 09/08/1986 Louvain
voir son palmarès


1929indépendant - sprinter, jq 12 octobre
pros individuels - sprinter, ac 13 octobre
1930pros individuels - sprinter
1931pros individuels - sprinter
1932pros individuels - sprinter
1933pros individuels - sprinter
1934pros individuels - sprinter
1935pros individuels - sprinter
1936pros individuels - sprinter
1937pros individuels - sprinter
1938pros individuels - sprinter
1939pros individuels - sprinter
1940pros individuels - sprinter
1941pros individuels - sprinter
1942pros individuels - sprinter
1943pros individuels - sprinter
1944pros individuels - sprinter
1945pros individuels - sprinter
1946pros individuels - sprinter
1947pros individuels - sprinter
1948pros individuels - sprinter
1949pros individuels - sprinter
1950pros individuels - sprinter
1951pros individuels - sprinter, jq 21 janvier

Famille :
oncle de SCHERENS Jozef


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126