Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
SCHOTTE Albéric "Briek"16 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

SCHOTTE Albéric "Briek"

Nationalité : Belgique
Naissance : 07/09/1919 Kanegem
Décès : 04/04/2004 Courtrai
voir son palmarès
état civil confirmé

1939Mercier - Hutchinson (Fra) - indépendant
1940Mercier - Hutchinson (Fra)
Groene Leeuw (Bel)
1941Mercier - Hutchinson (Fra)
Groene Leeuw (Bel)
1942Mercier - Hutchinson (Fra)
Thompson (Bel)
1943Thompson (Bel)
Europe - Dunlop (Fra)
1944Helyett - Hutchinson (Fra)
A. Trialoux - Wolber (Fra)
1945Groene Leeuw (Bel)
Alcyon - Dunlop (Fra)
1946Groene Leeuw (Bel)
Alcyon - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1947Alcyon - Dunlop (Fra)
Groene Leeuw (Bel)
Benotto - Superga (Ita) - incertain
Olmo - Fulgor (Ita) - incertain
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1948Alcyon - Dunlop (Fra)
Groene Leeuw (Bel)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1949Alcyon - Dunlop (Fra)
Fiorelli (Ita) - incertain
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1950Alcyon - Dunlop (Fra)
Girardengo (Ita)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1951Girardengo - Ursus (Bel)
Alcyon - Dunlop (Fra)
Ursus (Ita) - incertain
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1952Alcyon - Dunlop (Fra)
Girardengo - Clément (Ita) - incertain
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1953Alcyon - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1954Alcyon - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1955Alcyon - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1956Faema - Guerra / Faema - Van Hauwaert (Bel)
Alcyon - Dunlop (Fra) - incertain
1957Peugeot - BP - Dunlop / Cora - Elvé ( Au tour d'Italie & Lombardie ) (Fra)
1958Libertas - Dr. Mann (Bel)
1959Flandria - Dr. Mann (Bel)
Libertas - Eura Drinks (Bel) - incertain
1960Wiel's - Flandria / Ruberg au Tour d'Allemagne (Bel) - direction
1961Wiel's - Flandria (Bel) - direction
1963Faema - Flandria / Faema en Espagne (Bel) - direction
1964Flandria - Roméo (Bel) - direction
1966Flandria ac 1er juin / Flandria - Handy au Tour du Portugal (Bel) - direction
Mann - Grundig (Bel) - direction
1967Flandria - De Clerck (Bel) - direction
1968Flandria - De Clerck (Bel) - direction
1969Flandria - De Clerck - Krüger (Bel) - direction
1970Flandria - Mars (Bel) - direction
1971Flandria - Mars (Bel) - direction
1972Beaulieu - Flandria (Bel) - direction
1973Flandria - Carpenter - Shimano (Bel) - direction
1974Carpenter - Confortluxe - Flandria (Bel) - direction
1975Carpenter - Confortluxe - Flandria (Bel) - direction
1976Flandria - Velda - West Vlaams Vleesbedrijf (Bel) - direction
1977Flandria - Velda - Latina Assicurazioni (Bel) - direction
1978Flandria - Velda - Lano (Bel) - direction
1979Flandria - Ca-va seul - Sunair (Bel) - direction
1980Eurobouw - Cambio - Rino - Rossin (Bel) - direction
1982Sem - France-Loire - Campagnolo (Fra) - direction
1983Sem - France-Loire - Mavic jq fin mai / Sem - Reydel - Mavic ac fin mai (Fra) - direction
1984Skil - Reydel - Sem - Mavic (Fra) - direction
1985Skil - Sem - Kas - Miko / Skil - Heuer en Suisse (Fra) - direction
1986Kas / Kas - Tag - Heuer en Suisse / Kas - Guiness au Tour d'Irlande (Fra) - direction
1987Kas / Kas - Miko au Tour de France / Kas - Burmath-Castrol au Tour d'Irlande (Esp) - direction
1989Mini-Flat - Isoglass (Bel) - direction

Famille :
oncle de SCHOTTE Filip


Au moment de sa naissance Kanegem était une commune. Elle fut rattachée à Tielt le 01/01/1977



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126