Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
SERVADEI Glauco14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

SERVADEI Glauco

Nationalité : Italie
Naissance : 27/07/1913 Forli
Décès : 27/12/1968 Forli
voir son palmarès


1935amateur
1936amateur - jq octobre
pros individuels - ac octobre
Italie (Ita) (aux JO) - ligne
1937Ganna (Ita)
1938Ganna (Ita)
1939Ganna (Ita)
1940Gloria (Ita)
1941Gloria (Ita)
Bianchi (Ita)
1942Bianchi (Ita)
1943Bianchi (Ita)
1944inactif
Bianchi (Ita) - incertain
1945Bianchi (Ita)
1946Bianchi (Ita)
1947Bianchi (Ita)
Viscontea (Ita)
1948Viscontea (Ita)
1949Viscontea (Ita)
1950pros individuels

Famille :
frère de SERVADEI Widmer


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126