Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
SIVOCCI Alfredo12 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

SIVOCCI Alfredo

Nationalité : Italie
Naissance : 04/01/1891 Milan
Décès : 10/07/1980 Milan
voir son palmarès


1909amateur
1910Legnano (Ita)
Swift (Ita)
1911Senior - Polack (Ita)
Polack - Continental (All) - incertain
1912Legnano (Ita)
1913pros individuels
1914Bianchi - Pirelli (Ita)
1915Stucchi (Ita)
Dei (Ita)
1916Dei (Ita)
1917Dei (Ita)
1918Dei (Ita)
1919Legnano - Pirelli (Ita)
1920Legnano - Pirelli (Ita)
1921Legnano - Pirelli (Ita)
1922Legnano - Pirelli (Ita)
1923Legnano - Pirelli (Ita)
1924Legnano - Pirelli (Ita)
1925Legnano - Pirelli (Ita)
1926Sivocci - Pirelli (Ita)
1953Atala - Pirelli (Ita) - direction
1954Atala - Pirelli (Ita) - direction
1955Atala - Pirelli (Ita) - direction
1956Atala - Pirelli (Ita) - direction
1957Atala (Ita) - direction
1958Atala - Pirelli (Ita) - direction
1959Atala - Pirelli - Lygie (Ita) - direction
1960Atala (Ita) - direction
1961Atala (Ita) - direction
1962Atala (Ita) - direction
1963Lygie (Ita) - direction
1964Lygie (Ita) - direction
1965Maino (Ita) - direction

Famille :
frère de SIVOCCI Ugo


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126