Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
THIÉTARD Louis10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

THIÉTARD Louis

Nationalité : France
Naissance : 31/05/1910 Anzin
Décès : 21/01/1998 Saint-Gilles-Croix-de-Vie
voir son palmarès
état civil confirmé

1932pros individuels
1933pros individuels
1934pros individuels
1935Peugeot - Hutchinson (Fra)
1936Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1937Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1938Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1939Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1940Génial Lucifer - Hutchinson (Fra) - incertain
1941Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1942Génial Lucifer (Fra)
1943Métropole - Dunlop (Fra)
1944Métropole - Dunlop (Fra)
1945Métropole - Dunlop (Fra)
1946Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra)
1947Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra)
Ricci (Ita)
France (Fra) (au Tour de France)
1948Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra)
Viscontea (Ita)
Paris (Fra) (au Tour de France)
1949Métropole - Dunlop (Fra)
Île-de-France (Fra) (au Tour de France)
Viscontea (Ita) - incertain
1950Helyett - Hutchinson (Fra) - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126