Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
THYS Philippe10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

THYS Philippe

Nationalité : Belgique
Naissance : 08/10/1889 Anderlecht
Décès : 17/01/1971 Anderlecht
voir son palmarès


1910amateur
1911indépendant
1912Peugeot - Wolber (Fra)
1913Peugeot - Wolber (Fra)
1914Peugeot - Wolber (Fra)
1915pros individuels - incertain
1916pros individuels - incertain
1917Peugeot - Wolber (Bel)
1918Peugeot - Wolber (Fra)
1919La Sportive (Fra)
1920La Sportive (Fra)
1921La Sportive (Fra)
Pirelli (Bel)
Stucchi - Pirelli (Ita) - incertain
1922Peugeot - Wolber (Fra)
1923Peugeot - Wolber (Fra)
1924Peugeot - Wolber (Fra)
1925Automoto - Hutchinson (Fra)
1926pros individuels - incertain
1927Opel - Z.R. III (All)

Famille :
frère de THYS Guillaume




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126