Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
TIBERGHIEN Hector Louis Joseph11 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

TIBERGHIEN Hector Louis Joseph

Nationalité : Belgique
Naissance : 18/02/1890 Wattrelos (59)
Décès : 16/08/1951 Neuilly-sur-Seine (92)
Pour l'anecdote, il est décédé le même jour et pratiquement à la même heure que le grand acteur français Louis Jouvet.
voir son palmarès
état civil confirmé

1909amateur
1911indépendant
1912Griffon (Fra)
1913Peugeot - Wolber (Fra)
1914Delage - Continental (Fra)
1919pros individuels
1920pros individuels
1921pros individuels
La Sportive (Fra) - incertain
1922pros individuels
Peugeot - Wolber (Fra) - incertain
1923Peugeot - Wolber (Fra)
1924Peugeot - Wolber (Fra)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126