Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
TROUSSELIER Louis14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

TROUSSELIER Louis

Nationalité : France
Naissance : 29/06/1881 Paris II
Décès : 24/04/1939 Paris XVI
voir son palmarès


1900Associacion Vélocipédique Internationale (Fra) (club DN1)
France (Fra) (aux JO) - course aux points
France (Fra) (aux JO) - 25 km
1901amateur
1902pros individuels
1903pros individuels
1904pros individuels
1905Peugeot - Wolber (Fra)
1906Peugeot (Fra)
1907Alcyon - Dunlop (Fra)
1908Alcyon - Dunlop (Fra)
1909Alcyon - Dunlop (Fra)
Stucchi - Pirelli (Ita) - incertain
1910Alcyon - Dunlop (Fra)
1911Alcyon - Dunlop (Fra) (aussi Alcyon - Soly ?)
1912Alcyon - Dunlop (Fra)
1913J.B. Louvet - Continental (Fra)
1914Automoto - Continental (Fra)

Famille :
frère de TROUSSELIER Albert
frère de TROUSSELIER Léopold
frère de TROUSSELIER André
frère de TROUSSELIER Auguste (Lucien Auguste)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126