Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
VAN DAELE Léon14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

VAN DAELE Léon

Nationalité : Belgique
Naissance : 24/02/1933 Ruddervoorde (West-Vlaanderen)
Décès : 30/04/2000 Oostkamp (West-Vlaanderen)
voir son palmarès
état civil confirmé

1952Bertin - D'Alessandro (Bel) - ac 26 juillet
1953Bertin - D'Alessandro (Bel)
1954Bertin - D'Alessandro (Fra)
Sercu - Thompson - Constantia - Titan (Bel)
1955Bertin - Huret (Bel)
Bertin - D'Alessandro - The Dura (Fra) - incertain
Girardengo - Eldorado (Ita) - incertain
1956Bertin - Huret (Bel)
Bertin - D'Alessandro (Fra) - incertain
1957Faema - Guerra / Faema - Granollers en Espagne (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1958Faema - Guerra - Clément (Bel)
1959Flandria - Dr. Mann (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1960Dr. Mann - Dossche Sport (Bel)
Wiel's - Flandria / Ruberg au Tour d'Allemagne (Bel) - incertain
1961Wiel's - Flandria (Bel)
1962Flandria - Faema - Clément (Bel)
Dr. Mann - Labo (Bel) - incertain
1963Dr. Mann - Labo (Bel)
1964Labo - Dr. Mann (Bel)


Ruddervoorde rattachée à Oostkamp le 01/01/1977.



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126