Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
VAN EST Piet13 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

VAN EST Piet

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 11/08/1934 Sint Willebrord
Décès : 17/10/1991 Roosendaal
voir son palmarès


1955Alpa (Sui) - incertain
1956pros individuels - ac août
1957Magneet - Vredestein (Hol)
Pays-Bas (Hol) (au Tour de France)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1958Magneet - Vredestein (Hol)
Pays-Bas / Luxembourg (au Tour de France)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1959Magneet - Vredestein (Hol)
Locomotief - Vredestein (Hol) - incertain
Pays-Bas / Luxembourg (au Tour de France)
1960Groene Leeuw - Sinalco - SAS (Bel)
W.B.R. - Sinalco (Hol) - au Tour de Suisse
Eroba - Vredestein (Hol) - incertain
Vredestein (Hol) - incertain
Pays-Bas (Hol) (au Tour de France)
1961Faema / Emi - Faema au tour d'Italie (Bel)
Pays-Bas (Hol) (au Tour de France)
1962Flandria - Faema - Clément (Bel)
Faema (Esp) - au Tour de Catalogne
1963Dr. Mann - Labo (Bel)
Robur - Helmond (Hol) (au Tour de Hollande)
1964Televizier (Hol)
1965Gazelle (Hol)
Fritesspecialist (Hol)
1966pros individuels - incertain

Famille :
frère de VAN EST Nico (Nicolaas)
frère de VAN EST Wim


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126