Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
VAN KERCKHOVE Henri "Kwik"14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

VAN KERCKHOVE Henri "Kwik"

Nationalité : Belgique
Naissance : 06/09/1926 Bruxelles
Décès : 04/11/1999 Kessel-Lo (Brabant flamand)
voir son palmarès
état civil confirmé

1946amateur
1947amateur - jq 10 août
Garin - Wolber (Fra) - ac 11 août
1948Garin - Wolber (Fra)
1949Garin - Wolber (Fra)
Mondia (Sui) - au tour de Suisse
1950Garin - Wolber (Fra)
1951Mercier - Hutchinson (Fra)
Girardengo - Ursus (Bel) - incertain
Vredestein (Hol) - incertain
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1952pros individuels
Mercier - Hutchinson (Fra) - incertain
Vredestein (Hol) - incertain
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1953Mercier - Hutchinson (Fra)
1954Groene Leeuw - Huret (Bel)
Alpa (Sui)
Peugeot - Dunlop (Fra)
1955Girardengo - Eldorado (Ita)
Van Hauwaert - Maes Pils (Bel)
1956Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
Groene Leeuw (Bel)
Plume Sport (Bel)
Dossche Sport (Bel) - incertain
1957Carpano - Coppi (Ita)
1958Carpano (Ita)
1959Carpano (Ita)
1960Wiel's - Flandria / Ruberg au Tour d'Allemagne (Bel)
1961Baratti - Milano (Ita) - direction

Famille :
père de VAN KERCKHOVE Maurice


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126