Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
VAN STEENBERGEN Constant "Rik" (Constant Hendrik )17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

VAN STEENBERGEN Constant "Rik" (Constant Hendrik )

Nationalité : Belgique
Naissance : 09/09/1924 Arendonk
Décès : 15/05/2003 Anvers
voir son palmarès
état civil confirmé

1942jeunes - junior
1943Alcyon - Dunlop (Fra)
Europe - Dunlop (Fra)
Mercier - Hutchinson (Fra) - incertain
1944A. Trialoux - Wolber (Fra)
Mercier - Hutchinson (Fra) - incertain
1945Mercier - Hutchinson (Fra)
1946Mercier - Hutchinson (Fra)
Wolf (Sui) - incertain
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1947Mercier - Hutchinson (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1948Mercier - Hutchinson (Fra)
Bristol (Bel)
Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra) - incertain
1949Mercier - Hutchinson (Fra)
Bristol (Bel)
Girardengo (Bel)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1950Mercier - Hutchinson (Fra)
Girardengo (Ita) - en Italie
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1951Mercier - Hutchinson (Fra)
Girardengo - Ursus (Bel) - en Italie
Condor (Sui) - incertain
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1952Mercier - Hutchinson (Fra)
Girardengo - Clément (Ita)
Mervil (Bel) - incertain
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1953Mercier - Hutchinson (Fra)
Girardengo - Hutchinson (Ita)
1954Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
Girardengo - Eldorado (Bel)
1955Elvé - Peugeot (Bel)
Girardengo - Eldorado (Ita)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1956Elvé - Peugeot / Eldorado au Tour d'Italie (Bel)
Girardengo - Icep (Ita) - en Italie
Belgique (Bel) (au Tour d'Espagne)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1957Peugeot - BP - Dunlop / Cora - Elvé ( Au tour d'Italie & Lombardie ) (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1958Elvé - Peugeot - Marvan (Bel) (Filiale belge de PEUGEOT)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1959Peugeot - BP - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1960Peugeot - BP - Dunlop (Fra)
1961Solo - Van Steenbergen (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1962Solo - Van Steenbergen (Bel)
1963Solo - Terrot - Van Steenbergen (Bel)
1964Solo - Superia (Bel)
1965Solo - Superia (Bel)
1966Solo - Superia (Bel) - jq 10 décembre

Famille :
beau-père de LYKKE JENSEN Palle




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : (Constant Hendrik )&cc=pierrot.picq@wanadoo.fr">écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126