Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
VAN VLIET Arie (Arie Gerrit)14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

VAN VLIET Arie (Arie Gerrit)

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 18/03/1916 Woerden
Décès : 10/07/2001 Woerden
voir son palmarès


1934amateur - sprinter
1935amateur - sprinter
1936amateur - sprinter
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - vitesse
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - kilomètre
1937pros individuels - sprinter
1938pros individuels - sprinter
1939pros individuels - sprinter
1940pros individuels - sprinter
1941pros individuels - sprinter
1942pros individuels - sprinter
1943pros individuels - sprinter
1944inactif - sprinter, suspendu
1945pros individuels - sprinter
1946pros individuels - sprinter
1947pros individuels - sprinter
1948pros individuels - sprinter
1949pros individuels - sprinter
1950Geoffrey Butler (Hol) - sprinter
1951R.I.H. Sport (Hol) - sprinter
1952pros individuels - sprinter
R.I.H. Sport (Hol) - incertain
1953pros individuels - sprinter
1954Radium (Hol) - sprinter
1955Radium (Hol) - sprinter
1956Radium - R.I.H. Sport (Hol) - sprinter
1957Radium - R.I.H. Sport (Hol) - sprinter




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126