Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
VANDEN MEERSCHAUT Odiel22 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

VANDEN MEERSCHAUT Odiel

Nationalité : Belgique
Naissance : 25/12/1919 Melsene
Décès : 16/03/1993 Gand
voir son palmarès


1938pros individuels - ac juillet
1939Essor (Fra)
1940pros individuels
1941pros individuels
1942Mercier - Hutchinson (Fra)
1943Mercier - Hutchinson (Fra)
1944Mercier - Hutchinson (Fra)
1945pros individuels
1946Groene Leeuw (Bel)
Garin - Hutchinson / Garin - Wolber (Fra)
1947Garin - Wolber (Fra)
1948pros individuels
1949Dilecta - Wolber (Fra)
La Gantoise (Bel)
1950Groene Leeuw (Bel)
1951pros individuels
1952pros individuels


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126