Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
VANNITSEN Willy13 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

VANNITSEN Willy

Nationalité : Belgique
Naissance : 08/02/1935 Jeuk
Décès : 19/08/2001 Tienen
voir son palmarès


1951jeunes - débutant
1952jeunes - junior
1953jeunes - junior
1954Peugeot - Dunlop (Fra) - ac 6 août
1955Van Hauwaert - Maes Pils (Bel)
1956Faema - Guerra / Faema - Van Hauwaert (Bel)
1957Peugeot - BP - Dunlop / Cora - Elvé ( Au tour d'Italie & Lombardie ) (Fra)
1958Ghigi - Coppi (Ita)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1959Ghigi - Ganna (Ita)
Urago - D'Alessandro (Fra) - incertain
1960Carpano (Ita)
1961Carpano (Ita) - jq 16 Mai
Baratti - Milano (Ita) - ac 17 Mai
1962Wiel's - Groene Leeuw (Bel)
1963Peugeot - BP - Englebert (Fra)
1964Flandria - Roméo (Bel)
Peugeot - BP - Englebert (Fra) - incertain
1965Ford France - Gitane (Fra)
Dr. Mann (Bel) - incertain
1966Mann - Grundig (Bel)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126