Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
WAYENBERG Dirk19 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

WAYENBERG Dirk

Nationalité : Belgique
Naissance : 14/09/1955 Grammont
Décès : 15/03/2007 Temse
voir son palmarès


1974jeunes - junior
1975amateur
1976amateur
1977amateur - jq 31 août
Ijsboerke - Colnago (Bel) - ac 1er septembre
1978Ijsboerke - Gios (Bel)
1979Safir - Geuze - Saint-Louis - Ludo (Bel)
1980Ijsboerke - Warncke Eis (Bel)
1981Capri Sonne (Bel)
1982Capri Sonne (Bel)
1983Europ Decor - Dries (Bel)
1984Europ Decor - Boule d'Or (Bel)
1985Del Tongo - Colnago (Ita)
1986Skala - Skil (Hol)
1987ADR - Fangio - IOC - MBK (Bel)
1988ADR - Anti-M - Enerday jq fin juin / ADR - Mini-Flat - Enerday ac juillet (Bel)
1989Humo - TW Rock (Bel) - jq fin juin
Humo - TW Rock (Bel) - direction, ac 28 juin
1990IOC - Tulip Computers (Bel) - direction
1991Tulip Computers (Bel) - direction
1992Tulip Computers (Bel) - direction
1995Espace Card - Credibel - S.E.F.B. / S.E.F.B. - Espace Krediet en début d'année ? (Bel) - direction

Famille :
beau-frère de PEVENAGE Rudi


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126