Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ANDERSON Phil (Philip Grant)17 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ANDERSON Phil (Philip Grant)

Nationalité : Australie
Naissance : 20/03/1958 Hendon (Gbr)
voir son palmarès

Données d'état civil alternatives :
Naissance : 12/03/1958 ;
Données d'état civil erronées :
Naissance : Londres ;

1977amateur
1978amateur
1979amateur
1980Peugeot - Esso - Michelin (Fra)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1981Peugeot - Esso - Michelin (Fra)
1982Peugeot - Shell - Michelin (Fra)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1983Peugeot - Shell - Michelin (Fra)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1984Panasonic (Hol)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1985Panasonic (Hol)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1986Panasonic (Hol)
Levi's - Look - Shimano (Usa)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1987Panasonic jq mi juin / Panasonic - Isostar ac mi juin (Hol)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1988TVM - Van Schilt / TVM - T.N.T. au Tour d'Irlande (Hol)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1989TVM - Van Schilt (Hol)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1990TVM - Yoko (Hol)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1991Motorola (Usa)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1992Motorola / Motorola - Magniflex au Tour d'Italie (Usa)
1993Motorola / Motorola - Magniflex au Tour d'Italie (Usa)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1994Motorola / Motorola - Superior à la Ruta Mexico (Usa)
2002iTeamNova.com (Aus) (GS3) - DS, en Australie
2005MG-Xpower presented by BigPond (Aus) (CU) - DS adjoint non-UCI




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126