Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DANCELLI Michele09 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DANCELLI Michele

Nationalité : Italie
Naissance : 08/05/1942 Castanedolo
voir son palmarès


1963amateur - jq septembre
Molteni (Ita) - ac septembre
1964Molteni (Ita)
1965Molteni (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1966Molteni (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1967Vittadello (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1968Pepsi-Cola (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1969Molteni (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1970Molteni (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1971Scic (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1972Scic (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1973Scic (Ita)
1974Dreher Forte (Ita)
1975inactif
1976G.B.C. - TV Color - Sony (Ita) - jq fin avril




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126