Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DARRIGADE André17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DARRIGADE André

Nationalité : France
Naissance : 24/04/1929 Narosse
voir son palmarès


1951La Perle - Hutchinson (Fra)
1952La Perle - Hutchinson (Fra)
1953La Perle - Hutchinson (Fra)
La Française - Dunlop (Fra) - incertain
Sud-Ouest (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1954La Perle - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
1955La Perle - Hutchinson (Fra)
Bianchi - Pirelli (Ita)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1956Helyett - Potin - Hutchinson (Fra)
Bianchi - Pirelli (Ita)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1957Helyett - Potin (Fra)
Bianchi - Pirelli (Ita)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1958Helyett - Leroux - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1959Helyett - Leroux - Fynsec - Hutchinson - A.C.B.B. (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1960Helyett - Leroux - Fynsec - Hutchinson - A.C.B.B. / Fynsec - Helyett au Tour d'Italie (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1961Alcyon - Leroux (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1962Gitane - Leroux - Dunlop - R. Geminiani (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1963Margnat - Paloma - Dunlop (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1964Margnat - Paloma - Dunlop (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1965Margnat - Paloma - Inuri - Dunlop (Fra)
Amstel Bier (Hol) - au Tour de Hollande
1966Kamomé - Dilecta - Dunlop (Fra)

Famille :
frère de DARRIGADE Roger




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126