Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DECABOOTER Arthur "Tuur"19 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DECABOOTER Arthur "Tuur"

Nationalité : Belgique
Naissance : 03/10/1936 Welden
Décès : 26/05/2012 lors d'une balade à vélo le long de l'Es
voir son palmarès


1955amateur
1956amateur
1957Groene Leeuw (Bel) - indépendant, ac 3 octobre
1958Groene Leeuw - Leopold (Bel) - indépendant
1959Groene Leeuw - Sinalco - SAS (Bel) - ac 29 janvier
1960Groene Leeuw - Sinalco - SAS (Bel)
1961Groene Leeuw - SAS - Sinalco (Bel)
1962Liberia - Grammont - Wolber (Fra)
1963Solo - Terrot - Van Steenbergen (Bel)
1964Solo - Superia (Bel)
1965Wiel's - Groene Leeuw (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1966Wiel's - Gancia - Groene Leeuw (Bel)
1967Groene Leeuw - Tibetan - Pull Over Centrale jq 14 mai / Tibetan - Pull Over Centrale ac 15 mai (Bel)
1968Pull Over Centrale - Tasmanie - Novy (Bel) - direction
1969Pull Over Centrale - Novy jq ? / Pull Over Centrale - Tasmanie - Novy ac ? (Bel) - direction

Famille :
beau-frère de GODEFROOT Walter


Au moment de sa naissance Welden était une commune. Elle fut rattachée à Oudenaarde le 01/01/1971



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126