Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DE VLAEMINCK Roger14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DE VLAEMINCK Roger

Nationalité : Belgique
Naissance : 24/08/1947 Eeklo
voir son palmarès


1968amateur
Belgique (Bel) (aux JO) - ligne
1969amateur - jq 1er mars
Flandria - De Clerck - Krüger (Bel) - ac 2 mars
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1970Flandria - Mars (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1971Flandria - Mars (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1972Dreher (Ita)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1973Brooklin (Ita)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1974Brooklin (Ita)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1975Brooklin (Ita)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1976Brooklin (Ita)
1977Brooklin (Ita)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1978Sanson - Columbus (Ita)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1979Gis Gelati (Ita)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1980Boule d'Or - Studio Casa (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1981Daf Trucks - Côte d'Or (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1982Daf Trucks - TeVe Blad (Bel)
1983Gios - Clément (Lux)
1984Gis Gelati - Tuc Lu (Ita)
Dries - Verandalux (Bel) - incertain
1985inactif
1986Eddy Merckx (Bel) - cyclo-cross, saison 1985-1986 ? ou repasse pro le 26 octobre
1987Eddy Merckx (Bel) - jq 29 mai
Hitachi - Marc (Bel) - ac 30 mai
1988Eddy Merckx (Bel) - jq 15 février
Hitachi - Bosal - B.C.E. Snooker (Bel) - direction
Hitachi - Bosal - B.C.E. Snooker (Bel) - incertain
1989Hitachi / Hitachi - VTM au Tour de France / Hitachi - Zonca au Tour d'Italie (Bel) - direction
1990Isoglass - Garden Wood - Tönissteiner (Bel) - direction
1991Tonton Tapis - GB - Corona / Tonton Tapis - Ever Ready au Tour d'Irlande (Bel) - direction
1992GB - MG Boys Maglificio - Bianchi (Ita) - direction
1994Palmans - Renault - Inco Coating (Bel) - direction
Collstrop - Willy Naessens (Bel) - direction
1995Collstrop - Lystex (Bel) - direction
1996Palmans - Boghemans (Bel) (GS2) - direction
1997Palmans - Lystex (Bel) (GS2) - DS
1998Palmans - Ideal (Bel) (GS2) - DS adjoint
1999Palmans - Ideal (Bel) (GS2) - DS adjoint
2000Palmans - Ideal (Bel) (GS2) - DS adjoint

Famille :
fils de DE VLAEMINCK Philibert
frère de DE VLAEMINCK Eric
oncle de DE VLAEMINCK Geert
oncle de DE VLAEMINCK Brigitte
cousin de SIX Roger
cousin de SIX Jozef
époux de SPRIET Katty




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126