Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DE WOLF Alfons "Fons"12 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DE WOLF Alfons "Fons"

Nationalité : Belgique
Naissance : 22/06/1956 Willebroek
voir son palmarès


1976amateur
Belgique (Bel) (aux JO) - ligne
Belgique (Bel) (aux JO) - contre-la-montre par équipes
1977amateur
1978amateur
Ijsboerke - Gios (Bel) - incertain
1979Lano - Boule d'Or (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1980Boule d'Or - Studio Casa (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1981Vermeer-Thijs (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1982Vermeer-Thijs (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1983Bianchi - Piaggio (Ita)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1984Europ Decor - Boule d'Or (Bel)
1985Fagor (Fra)
1986Skala - Skil (Hol)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1987ADR - Fangio - IOC - MBK (Bel)
1988ADR - Anti-M - Enerday jq fin juin / ADR - Mini-Flat - Enerday ac juillet (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1989ADR - W-Cup - Bottecchia - Coors Light / ADR - Agrigel au Tour de France / ADR - Santini au Tour d'Italie / ADR - Paternina au Tour d'Espagne / ADR - Nico Lapage En Australie (Bel)
1990IOC - Tulip Computers (Bel)
Paternina (Bel) - incertain
2001Domo - Farm Frites - Latexco (Bel) (GS1) - relations publiques


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126