Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DECOCK Roger (Roger Joseph Jules)20 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DECOCK Roger (Roger Joseph Jules)

Nationalité : Belgique
Naissance : 20/04/1927 Izegem
voir son palmarès


1944Jam (Bel) (junior)
1945jeunes - junior
1946Mercier - M. Archambaud (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson) - indépendant
1947indépendant
1948Arliguie - Hutchinson (Fra) - indépendant
1949indépendant - jq 17 Septembre
Arliguie - Hutchinson (Fra) - ac 18 septembre
Bury (Bel) - ac 18 septembre
1950Alcyon - Dunlop (Fra)
1951Bertin - Wolber (Bel)
Thompson (Bel)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1952Bertin - D'Alessandro (Bel)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1953Bertin - D'Alessandro (Bel)
Thompson - Sercu (Bel)
1954Bertin - D'Alessandro (Fra)
Thompson (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
Titan (Bel)
1955Van Hauwaert - Maes Pils (Bel)
Girardengo - Eldorado (Ita)
Groene Leeuw (Bel) - incertain
Faema - Guerra (Ita) - incertain
1956Faema - Guerra / Faema - Van Hauwaert (Bel)
Groene Leeuw (Bel) - incertain
1957Faema - Guerra / Faema - Granollers en Espagne (Bel)
Groene Leeuw (Bel) - incertain
1958Faema - Guerra - Clément (Bel)
1959Flandria - Dr. Mann (Bel)
1960Dr. Mann - Dossche Sport (Bel)
Wiel's - Flandria / Ruberg au Tour d'Allemagne (Bel) - incertain
1961Wiel's - Flandria (Bel)
1962Wiel's - Groene Leeuw (Bel) - incertain

Famille :
grand-père de COENE Véronique
beau-père de COENE Jackie




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126