Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DENSON Vincent "Vic" (Vincent Albert)14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DENSON Vincent "Vic" (Vincent Albert)

Nationalité : Royaume-Uni
Naissance : 24/11/1935 Chester
voir son palmarès


1961Margnat - Rochet - Dunlop (Fra)
Royaume-Uni (Gbr) (au Tour de France)
1962Margnat - Paloma - D'Alessandro (Fra) - ac juillet
1963Pelforth - Sauvage - Lejeune (Fra)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1964Solo - Superia (Bel)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1965Ford France - Gitane (Fra)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1966Ford France - Hutchinson (Fra)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1967Bic (Fra)
Royaume-Uni / Australie (au Tour de France)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1968Bic (Fra) - jq mai
Kelvinator (Ita) - ac mai
Royaume-Uni (Gbr) (au Tour de France)
1969Bantel (Gbr)


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : (Vincent Albert)&cc=pierrot.picq@wanadoo.fr">écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126