Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DIERICKX André18 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DIERICKX André

Nationalité : Belgique
Naissance : 29/10/1947 Oudenaerde
voir son palmarès


1968amateur
Goldor - Gerka - Main d'Or (Bel) - erroné, passé pro en janvier 1969
Belgique (Bel) (aux JO) - ligne
1969Peugeot - BP - Michelin (Fra) - ac 17 janvier
Pull Over Centrale - Novy jq ? / Pull Over Centrale - Tasmanie - Novy ac ? (Bel) - erroné
1970Flandria - Mars (Bel)
1971Watney - Avia (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1972Beaulieu - Flandria (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1973Flandria - Carpenter - Shimano (Bel)
1974Merlin Plage - Shimano - Flandria (Fra)
1975Rokado (Rfa)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1976Maes Pils - Rokado (Bel)
1977Maes Pils - Mini-Flat (Bel)
1978Ijsboerke - Gios (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1979Ijsboerke - Warncke Eis (Bel)
1980Ijsboerke - Warncke Eis (Bel)
1981Safir - Ludo - Galli (Bel)

Famille :
beau-frère de DHAENE André


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126