Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DUPONT Marcel18 août 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DUPONT Marcel

Nationalité : Belgique
Naissance : 20/10/1917 Jupille-sur-Meuse
Décès : 07/03/2008 Blegny
voir son palmarès


1940Alcyon - Dunlop (Fra) - ac 24 février
1941pros individuels
1942Jordens (Bel)
1943Jordens (Bel)
1944pros individuels
1945pros individuels
1946Alcyon - Dunlop (Fra)
Thomann - Dunlop (Fra)
1947J. Mersch (Bel)
Alcyon - Dunlop (Fra)
Mondia (Sui) - au Tour de Suisse
Rochet - Dunlop (Fra) - incertain
1948Rochet - Dunlop (Fra)
Aiglons belges (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1949Rochet - Dunlop (Fra)
Bartali - Gardiol (Ita) - incertain
Dilecta - Wolber (Fra) - incertain
Fiorelli (Ita) - incertain
Aiglons belges (Bel) (au Tour de France)
1950Colomb - Manera (Sui)
Guerra - Ursus (Ita)
Rochet - Dunlop / Rochet - Hutchinson (Fra) - incertain
Fiorelli (Ita) - incertain
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1951Colomb - Dunlop (Fra) (ou Colomb - Manera ?)
Bartali - Ursus (Ita)
Girardengo - Ursus (Bel) - incertain
1953Welter - Ursus (Ita) - incertain


Au moment de sa naissance, Jupille-sur-Meuse (qui s'appelait alors simplement Jupille) était une commune. Elle fut rattachée à Liège le 1er janvier 1977.

Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126