Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DUSSAULT Marcel Marie Henri09 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DUSSAULT Marcel Marie Henri

Nationalité : France
Naissance : 14/05/1926 La Châtre (Indre)
Décès : 19/09/2014 La Châtre (Indre)
voir son palmarès
état civil confirmé

1947pros individuels
1948Riva-Sport - Dunlop / Riva-Sport - Hutchinson (Fra)
Stella - Dunlop (Fra)
1949Stella - Dunlop (Fra)
Centre / Sud-Ouest (Fra) (au Tour de France)
1950Stella - Dunlop (Fra)
Centre / Sud-Ouest (Fra) (au Tour de France)
1951Alcyon - Dunlop (Fra)
1952Alcyon - Dunlop (Fra)
Nord-Est / Centre (Fra) (au Tour de France)
1953Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra)
1954Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra)
Sud-Ouest (Fra) (au Tour de France)
1955Rochet - Dunlop (Fra)
1956Rochet - Dunlop (Fra)
1957Rochet - Dunlop (Fra)
1958Coupry - Margnat (Fra)
Rochet - Dunlop (Fra)
Liberia - Hutchinson (Fra)
1959U.C.P.F. (Fra)
1960Wiel's - Flandria / Ruberg au Tour d'Allemagne (Bel) - incertain

Famille :
demi-frère de POURCELLY Michel


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126