Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
AIMAR Louis16 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

AIMAR Louis

Noms et nationalités successifs :
AIMAR Louis (Italie)
AIMAR Louis (France) depuis le 06/04/1933
Naissance : 03/01/1911 Pagno
Décès : 14/09/2005 Aubagne
voir son palmarès

Données d'état civil erronées :
Naissance : 05/01/1911 ;
Naissance : Saluzzo ;

1931Terrot (Fra)
1932Terrot (Fra)
1933Terrot (Fra)
1934Terrot (Fra)
1935Terrot - Hutchinson (Fra)
1936Terrot (Fra)
1937Terrot (Fra)
1938Terrot - Hutchinson (Fra)
1939Terrot - Hutchinson (Fra)
1940Terrot - Hutchinson (Fra)
1941Terrot (Fra)
1942Mercier - Hutchinson (Fra)
1943Mercier - Hutchinson (Fra)
1944pros individuels
1945pros individuels
Garin - Wolber (Fra) - incertain
1946Garin - Hutchinson / Garin - Wolber (Fra)


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126