Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
CERAMI Giuseppe "Pino"18 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

CERAMI Giuseppe "Pino"

Noms et nationalités successifs :
CERAMI Giuseppe "Pino" (Italie)
CERAMI Giuseppe "Pino" (Belgique) depuis le 16/03/1956
Naissance : 28/03/1922 Misterbianco (Catane)
Décès : 20/09/2014 Gerpinnes
voir son palmarès
état civil confirmé

1947Météore (Bel) (Filiale belge de PEUGEOT) - ac 15 septembre
1948Elvé / Elvé - Météore / Météore (Bel) (Filiale belge de PEUGEOT)
Stucchi (Ita)
1949Elvé / Météore / Griffon (Bel) (Filiale belge de PEUGEOT)
Ganna - Ursus (Ita)
Cadets italiens (Ita) (au Tour de France)
1950Elvé / Météore (Bel) (Filiale belge de PEUGEOT)
Fiorelli (Ita)
Guerra - Ursus (Ita)
1951Peugeot - Dunlop (Fra)
Bartali - Ursus (Ita)
Fiorelli (Ita)
1952Peugeot - Dunlop (Fra)
Allegro (Sui)
1953Peugeot - Dunlop (Fra)
Allegro (Sui) - au Tour de Suisse
1954Peugeot - Dunlop (Fra)
1955Elvé - Peugeot (Bel)
1956Elvé - Peugeot / Eldorado au Tour d'Italie (Bel)
Cora (Bel)
1957Peugeot - BP - Dunlop / Cora - Elvé ( Au tour d'Italie & Lombardie ) (Fra)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1958Elvé - Peugeot - Marvan (Bel) (Filiale belge de PEUGEOT)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1959Peugeot - BP - Dunlop (Fra)
1960Peugeot - BP - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1961Peugeot - BP - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1962Peugeot - BP - Dunlop (Fra)
1963Peugeot - BP - Englebert (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne

Famille :
oncle de CERAMI Pino


Est bien né le 28 mars 1922 mais l'officier d'état civil a fait une erreur d'un mois (officiellement le 28 avril).



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126