Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BALDINI Ercole14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BALDINI Ercole

Nationalité : Italie
Naissance : 26/01/1933 Villanova di Forli
voir son palmarès

Données d'état civil alternatives :
Naissance : 23/09/1933 ;

1954amateur
1956amateur
Italie (Ita) (aux JO) - ligne
1957Legnano (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1958Legnano (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1959Ignis - Frejus (Ita)
Italie (Ita) (au Tour de France)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1960Ignis (Ita)
Italie (Ita) (au Tour de France)
1961Ignis (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1962Ignis - Moschettieri (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1963Cynar - Frejus (Ita)
1964Salvarani (Ita)
1965Ignis (Ita) - direction
1966Salamini - Luxor TV (Ita) (ac Septembre ) - direction
1967Salamini - Luxor TV (Ita) - direction
1968Kelvinator (Ita) - direction
1969Scic (Ita) - direction
1970Scic (Ita) - direction
1971Scic (Ita) - direction
1972Scic (Ita) - direction

Famille :
frère de BALDINI Renzo




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126