Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BARBOTIN Pierre20 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BARBOTIN Pierre

Nationalité : France
Naissance : 29/09/1926 Nantes (section de Doulon)
Décès : 20/02/2009 Nantes
voir son palmarès


1948Stella - Dunlop (Fra)
1949Stella - Dunlop (Fra)
1950Stella - Dunlop (Fra)
1951Stella - Dunlop (Fra)
Bottecchia - Ursus (Ita)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1952Stella - Huret - Dunlop (Fra)
Bottecchia - Ursus (Ita)
1953Stella - Wolber - Dunlop (Fra)
Welter - Ursus (Ita)
1954Royal-Codrix (Fra)
Ouest (Fra) (au Tour de France)
1955Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop / Saint-Raphaël - Quinquina à l'étranger (Fra)
1956Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
1957Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop - Quinquina (Fra)
V.C. Bustese (Ita) (au Tour d'Italie)
Ouest (Fra) (au Tour de France)
1958L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
1959Coupry - Margnat (Fra)
Urago - D'Alessandro (Fra)
1960L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126