Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BARONCHELLI Gianbattista "Gibi"17 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BARONCHELLI Gianbattista "Gibi"

Nationalité : Italie
Naissance : 06/09/1953 Ceresara
voir son palmarès


1973amateur
Italie (Ita) (au Tour de l'Avenir)
1974Scic (Ita)
1975Scic (Ita)
1976Scic / Scic - Fiat au Tour de France (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1977Scic (Ita)
1978Scic (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1979Magniflex - Famcucine (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1980Bianchi - Piaggio (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1981Bianchi - Piaggio (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1982Bianchi - Piaggio (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1983Sammontana - Campagnolo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1984Murella - Rossin - Tesint 84 (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1985Supermercati Brianzoli (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1986Supermercati Brianzoli - Essebi (Ita) - jq ?
Del Tongo - Colnago (Ita) - ac mi juin
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1987Del Tongo - Colnago (Ita)
1988Pepsi-Cola - Fanini - FNT (Usa)
1989Titanbonifica - Benotto - Sidermec (Rfa)
Alba Cucine - Benotto (Ita)
Alba - Gerber (Sui) - incertain

Famille :
frère de BARONCHELLI Gaetano




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126