Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BARTOLI Michele18 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BARTOLI Michele

Nationalité : Italie
Naissance : 27/05/1970 Pisa
voir son palmarès

Données d'état civil erronées :
Naissance : 27/06/1970 ;
Naissance : 27/07/1970 ;

1989amateur
1990amateur
1991amateur
1992Mercatone Uno - Zucchini - Medeghini (Smr) - ac 8 septembre
1993Mercatone Uno - Medeghini - Zucchini (Smr)
1994Mercatone Uno - Medeghini (Smr)
1995Mercatone Uno - Saeco (Smr)
1996MG Boys Maglificio - Technogym (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux JO) - ligne
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1997MG Boys Maglificio - Technogym (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1998Asics - CGA (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1999Mapei - Quick Step (Ita) (GS1)
2000Mapei - Quick Step (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux JO) - ligne
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
2001Mapei - Quick Step (Ita) (GS1) - jq 24 septembre
Fassa Bortolo (Ita) (GS1) - ac 29 septembre
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
2002Fassa Bortolo (Ita) (GS1)
2003Fassa Bortolo (Ita) (GS1)
2004Team CSC (Dan) (GS1)

Famille :
frère de BARTOLI Mauro
cousin de BARTOLI Claudio








Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126