Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BASSO Marino20 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BASSO Marino

Nationalité : Italie
Naissance : 01/06/1945 Rettorgole di Caldogno
voir son palmarès


1966Mainetti (Ita)
1967Mainetti (Ita)
Primavera (Ita) (au Tour de France)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1968Molteni (Ita)
1969Molteni (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1970Molteni (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1971Molteni (Bel)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1972Salvarani (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1973Bianchi - Campagnolo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1974Bianchi - Campagnolo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1975Magniflex (Ita)
1976Furzi - Vibor (Ita)
1977Selle Royal - Contour - Alan (Ita)
1978Gis Gelati (Ita)
1987Gis Gelati - Jollyscarpe (Ita) - direction
1988Gis Gelati - Ecoflam - Jollyscarpe (Ita) - direction
1990Jolly Componibili - Club 88 (Ita) - direction
1991Jolly Componibili - Club 88 (Ita) - direction
1992Jolly Componibili - Club 88 (Ita) - direction
1993Jolly Componibili - Club 88 / Jolly Componibili - Al Malhas au Tour du Portugal (Ita) - direction
1994Jolly Componibili - Cage (Ita) - direction
1995Aki - Gipiemme - Pitti Shoes (Mon) - direction
1996Ideal - Aster Lichy (Sui) (GS2) - manager
1997Ros Mary - Minotti Italia - Ideal (Ita) (GS2) - manager
1998Ros Mary - Amica Chips (Ita) (GS2) - manager
1999Amica Chips - Costa de Almeria (Ita) (GS2) - manager
2007Kio Ene - Tonazzo - DMT / Cosmos Sport nom provisoire / DMT nom provisoire (Ita) (CU) - représentant
2008Preti - Mangimi (Lux) (CP) - représentant




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126