Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
RIVORY Pierre22 juin 2021  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

RIVORY Pierre

Nationalité : France
Naissance : 22/09/1945 Pélussin
voir son palmarès


1968V.C. Poudrette Maison-Neuve - Wolhauser - Cafés Ravis (Fra) (club) - incertain
1969amateur
1970amateur
Wolhauser - Cafés Ravis - De Gribaldy (Sui) - erroné
1971Hoover - De Gribaldy - Wolber (Fra)
1972Van Cauter - Magniflex - De Gribaldy (Bel)
Macieira (Por) (au Tour du Portugal)
1981Sem - France-Loire - Campagnolo (Fra) - direction
1983Saint-Etienne - U.C. Pélussin (Fra) - direction
1987R.M.O. (Fra) - direction

Famille :
père de RIVORY Mathieu
oncle de GARDE Dominique
oncle de GARDE Jean-Claude
oncle de MAS Gilles


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2021 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126